<?xm"UTF-8"?>

ZUMBA®

Zumba®-Fitness ab 01.02.2017 Zumba®&More

Änderung im Vereinsangebot

Der TV Rheinfelden ändert ab 01.02.2017 sein Angebot im Bereich „Frauen-Fitness“ wie folgt:

1.    Zumba®&More findet ab 01.02.2017 jeweils Dienstag von 20:15 Uhr bis 21:30 Uhr in der Sporthalle der Eichendorff-Schule statt. Das Training ersetzt das bisherige Zumba®-Fitness. Es wird künftig als vereinsinterne Übungsstunde mit einem jährlichen Zusatzbeitrag angeboten. Auskünfte erteilt Gabriele Nicolaus-Franke (eMail: zumba@tv-rheinfelden.de).

2.    Bislang im Kurssystem verkaufte 10er Karten können bis 31.03.2017 aufgebraucht werden.

3.    Teilnehmerinnen, die das geänderte Angebot nicht in Anspruch nehmen wollen, können sich bis spätestens 27.01.2017 über die Vereinshomepage unter Angabe des Namens des Geburtsdatums und der Mitgliedsnummer abmelden (www.tv-rheinfelden > Servicepoint >> Mitgliedschaft).

Das geänderte Angebot soll Vereinsmitglieder ansprechen, die sich über ein erweitertes Trainingsangebot im Bereich „Frauen-Fitness“ freuen.

Gabriele Nicolaus-Franke

zumba@tv-rheinfelden.de

Bericht BZ Online vom 23.3.2012

Infos gibt es bei Gabi Nicolaus-Franke unter